Взрывающаяся бочка
Icon exploding barrel.png
Локация
Убежище 4
Тип предмета
Тип предмета Ловушка
Стоимость Продажа: 50
Макс. ед. в одной ячейке
Крафт 1xIcon junk.png,
0.5л Icon gasoline.png
Заметки Активируется при контакте с огнём или пулей.
Взрывающаяся бочка (англ. Exploding Barrel) - ловушка, требующая помощи игрока для её активации, работает на основе взрывоопасного вещества. Создаётся на верстаке с 6-го уровня, а это значит, что они могут использоваться только во второй главе. Наносит огромный урон, может с лёгкостью убить игрока. Можно размещать на земле, убирать в инвентарь и двигать как физический объект.

Взрывается при контакте:

Примечания: Править

  • При умении может превратиться в смертельное оружие для защиты убежища.
Предметы > Оружие
Холодное Ножка стулаВилыДоска с гвоздямиЛопатаПалкаСерпТопорФакел
Огнестрельное Однозарядный дробовикДвуствольный обрезОдноразовый пистолетПомповый дробовикПистолетПистолет-пулемётСамодельный дробовикРужьё со скользящим затворомШтурмовая винтовка
Метательное Бутылка с газомКоктейль МолотоваКаменьНожБутылка
Ловушки Взрывающаяся бочкаГазовый баллонКапкан на медведяОсколки стеклаЦепной капкан
Боеприпасы Среднекалиберный патронСреднекалиберный магазинДробьМалокалиберный магазин