Палка
Icon stick.png
Хрупкое, но длинное оружие.
Локация
Выпадает с дикаря с палкой
Тип предмета
Тип предмета Холодное оружие, материал
Стоимость Продажа: 15
Макс. ед. в одной ячейке
Крафт Этот предмет нельзя создать.
Заметки Расходует выносливость при ударах.

Палка (англ. Stick) - материал для крафта более лучшего оружия. Внешне - крупная ветка, отломанная дикарём от дерева и используемая, как оружие, на манер дубины.

Урон и радиус удара у палки почти такой же, как и у лопаты, но запас прочности полностью сводит потенциал палки, как оружия, на нет.

При зажатии ПКМ, протагонист делает замах на манер копья, отводя палку назад. При нажатии на ЛКМ, производит колющий удар, тратя одну полоску выносливости. В противном случае, при получении урона или отпускании ПКМ, возвращает палку в исходное положение.

Примечания: Править

  • Хоть и по лесу разбросаны палки в больших количествах, пригодными для крафта являются только палки дикарей.
  • Любопытно, что в руках дикарей, палка становится прочнее и они могут ломать ей баррикады. Игровая условность.
  • Чтобы иметь возможность сделать топор или лопату вам так или иначе придётся убить дикаря с палкой.
  • В отличии от тех же дикарей, протагонист использует палку как копьё.
Предметы > Оружие
Холодное Ножка стулаВилыДоска с гвоздямиЛопатаПалкаСерпТопорФакел
Огнестрельное Однозарядный дробовикДвуствольный обрезОдноразовый пистолетПомповый дробовикПистолетПистолет-пулемётСамодельный дробовикРужьё со скользящим затворомШтурмовая винтовка
Метательное Бутылка с газомКоктейль МолотоваКаменьНожБутылка
Ловушки Взрывающаяся бочкаГазовый баллонКапкан на медведяОсколки стеклаЦепной капкан
Боеприпасы Среднекалиберный патронСреднекалиберный магазинДробьМалокалиберный магазин
Предметы > Материалы
Инструменты
9V батарейкаБензинЗвонокОтмычкаСпичкаЧасы
Материалы
АлкогольПоленоБинтыБутылкаБензинХламТканьСпичкаГвоздиСтранный грибТряпьеВеревкаПанцирьПроволокаДоска
Запчасти для изготовления оружия
Гнилой грибДетали оружияДлинный стволИзолентаЛезвие топораМеталлическая трубаПалкаРама пистолетаШтык лопатыТрубчатый магазинЗатвор ружья
Улучшения инвентаря
Увеличение панели быстрого доступаУвеличение инвентаря
Наборы для улучшения верстака
КлещиРемонтный наборСварочный аппарат