Оружие

Ружьё со скользящим затвором

Icon bolt action rifle.png
Информация
Тип Огнестрельное оружие
Репутация Продажа: 400
Боеприпасы Icon medium caliber bullet.png
Характеристики
Урон Высокий
Мобильность Высокая
Радиус поражения Высокий
Прочность Не имеет
Магазин 1

Ружьё со скользящим затвором (англ. Bolt Action Rifle) - мощное огнестрельное оружие, заряжается Icon medium caliber bullet.png и требует перезарядки после каждого выстрела. Обладает самой высокой точностью, дальностью поражения и высоким уроном.

Убивает с одного попадания большинство противников, редко оставляя малое количество здоровья.

Получение: Править

  • В главе 1. Может быть получено от Волка после разговора в его убежище и выполнения его просьбы.
  • В главе 2. Можно создать на верстаке после его улучшения до 7-ого уровня из 1xIcon weapon parts.png, 1xIcon long barrel.png и 1xIcon tape.png.

Примечания: Править

  • При использовании видимая дальность персонажа значительно увеличивается. Это можно использовать как импровизированный бинокль.
Предметы > Оружие
Холодное Ножка стулаВилыДоска с гвоздямиЛопатаПалкаСерпТопорФакел
Огнестрельное Однозарядный дробовикДвуствольный обрезОдноразовый пистолетПомповый дробовикПистолетПистолет-пулемётСамодельный дробовикРужьё со скользящим затворомШтурмовая винтовка
Метательное Бутылка с газомКоктейль МолотоваКаменьНожБутылка
Ловушки Взрывающаяся бочкаГазовый баллонКапкан на медведяОсколки стеклаЦепной капкан
Боеприпасы Среднекалиберный патронСреднекалиберный магазинДробьМалокалиберный магазин